各方聯動,為大學生創業創新做實事

由 [大本營裝飾] 發表于 2015-10-17 16:11:08  閱讀(次) 0
10月16日上午,“重慶市中小企業局服務大學生創業創新進校園活動”——重慶航天職業技術學院站舉行了開幕式。

來自重慶市中小企業局、渝北區人社局、航天職大等單位領導參加了開幕式。校學術報告廳座無虛席,近300人參加了上午的活動。此次活動以重慶航天職大學生創業創新項目為基礎,結合“2015年大學生GYB創業培訓、創業項目比賽、勵志培訓于一體,歷時三天。開幕式上明確了此次培訓要求暨創新創業項目比賽獎勵標準。

開幕式后,重慶市大本營裝飾公司董事長、《高性價比創業智慧》導師、重慶市人社局人力資源培訓中心特聘專家冉奎作了“超越夢想”為主題的首場分享。

(轉載自重慶裝飾網)
亚洲av最新在线网址18禁,正在播放少妇在厨房偷人,男女激情视频,三级片视频