《重慶裝飾網》大愛公益 重慶行

由 [大本營裝飾] 發表于 2016-01-06 11:07:00  閱讀(次) 0
重慶裝飾網成立于2001年,專注于家居裝飾文化傳播的公益性網絡媒體,堅持正確的輿論導向,以幫助廣大市民成就完美的家、幸福的家為宗旨,是中國家居裝飾行業第一門戶網站,一直深受行業關注,用戶喜愛。

免費送設計方案,預算是真的嗎?

親:你一定不會為免費“量房、方案設計、工程預算……”而心動,許多打著免費的旗號吸引“魚兒上鉤”。面對一些噱頭許多客戶沖著“公司名氣”、“高性價比”而選擇,最終發現有些名氣就是高大上的“包裝”,所謂高性價比也未必“高”。

重慶裝飾網攜手家居產業鏈“完美家品牌聯盟”品牌建材商家、大本營裝飾等共同啟動“大愛公益重慶行”活動。旨在推動家居裝飾行業服務升級,讓廣大市民尊享品質服務、放心服務、透明服務。

《重慶裝飾網》,你是誰?

《重慶裝飾網cqzs.com》成立于2001年,專注于家居裝飾文化傳播的公益性網絡媒體,堅持正確的輿論導向,以幫助廣大市民成就完美的家、幸福的家為宗旨,是中國家居裝飾行業第一門戶網站,一直深受行業關注,用戶喜愛。

大本營,你為什么要這么做?

一直以品質、口碑、高性價比而得名的重慶家裝十強品牌大本營裝飾宣布,積極參與“重慶裝飾網大愛公益重慶行”活動,免費向市民贈送“戶型設計圖、工程預 算:(包括工程項目、數量、材料單價、人工單價、用材品質、規格、工藝、驗收標準)”,真正幫助到市民“手握裝修路線圖,裝修貓膩無處藏”,推進合理競爭 提升行業服務水平,幫助市民透明消費、放心消費。市民持戶型圖可以免費得到大本營裝飾設計團隊為你量身定制的設計方案、工程預算。

市民可通過《重慶裝飾網》“裝修達人在線”、“律師在線”、“風水在線”、“品牌廠商(公司)”等欄目獲取一對一答疑或咨詢服務。重慶裝飾網對本次公益活動的落地進行全程監督。

【完美家品牌聯盟】成員:蒙娜麗莎、金牌衛浴、澳威衣柜、年代、老緬地板、美的空調、美心、綠森林硅藻泥、智酷暖通、立璽環保、友邦集成吊頂、 卓凡照明、尚雅墻紙、施耐德電氣、燕偉生態木等品牌承諾,只需一個電話,免費上門量尺,出方案、出報價等服務,通過《重慶裝飾網》隨時連線對相關用材知識 進行講解,包括免費現場查看、量尺、方案設計、報價等服務工作。(對接方式:登陸《重慶裝飾網cqzs.com》或直接連線公益行動大使電話即可)

以上活動針對主城九區,其它區縣可參與部分公益項目服務。

活動主辦:重慶裝飾網、重慶日報裝建???/p>

承辦單位:完美家品牌聯盟、大本營裝飾

活動時間:2015年12月1日--2016年1月3日

活動熱線:400-023-1508