裝飾行業奇跡的締造者,奇在哪兒?

由 [大本營裝飾] 發表于 2016-01-06 16:58:38  閱讀(次) 0
大本營裝飾18年來,一直專注“室內設計、施工、建材配送”。始終堅持“規范做事、誠信為本”的服務理念,把客戶真正的滿意度放在首位,堅持打造高品質、高性價比工程作品與服務。良好的口碑,是大本營持續健康發展的根基。

在大街上看不到大本營裝飾一塊漂亮的廣告牌;在賣場里找不到大本營裝飾一個顯赫的旗艦店;在電視上看不到大本營裝飾一次動人的大促銷......

然而,就是這樣一家低調而樸實的公司,卻是當之無愧的重慶家裝十強品牌。公司從不進駐賣場、也不進駐商圈,卻有80% 以上的客戶是自己找上門來,傳統服務行業的紅海競爭中,大本營裝飾究竟有什么打天下的秘訣?

專 注 家 裝

裝飾工程與服務沒有高科技,更多是需要用心服務,兌現對客戶的承諾。大本營裝飾對社會(客戶)

承諾:

1、從開始到最后到以后我們都將贏得您的微笑;

2、您所看到的,就是我們能做到的。首先是干部放下架子干實事,做表率,出結果。所有崗位均以“現場說話、以作品說話、以滿意度說話”,讓服務不是停留在嘴上,寫在墻上,而是落實在行動上。同時公司建立了常態化教育培訓機制,通過理論與實際、能力與態度的同步提升,確保公司標準和對客戶的承諾落到實處。

系 統 打 造

“五位一體”系統是成就大本營裝飾高品質、高性價比作品與服務的核心。五位(設計、施工、材料、服務、價格)一體化就是每一位(項)都獨具優勢,且缺一不可。

“五位一體”系統核心內容:

1、資深的精英設計團隊和“1+N”創意服務模式。集中團隊智慧共同創意,為業主量身定制完美方案;

2、嚴苛的工程節點自我管控體,不斷創新工藝,做行業標桿企業(大本營裝飾是家裝隱蔽工程活線工藝的創導企業);

3、基礎裝修用材首選品質環保,主材服務整合了“完美家品牌聯盟”,將整合利益更多讓利于客戶,客戶持完美家“一卡通”在市場成交價上另尊享特惠;

4、堅持全程化、保姆式服務,所有服務節點透明,并通過每天主動匯報和“千里眼工程”系統方便

客戶查驗;

5、合理定價,做到品質服務好,價不貴。工程預算內項目承諾多退少不補,將工藝、用材、驗收等標準同時交給客戶,有利于對公司自身行為的約束,也更好地讓客戶透明消費、放心消費。

真 情 奉 獻

隨著時代發展、科技進步,人們對家居裝修和家居生活的品位在不斷提升,裝飾企業的產品模式、服務模式也將不斷提升。大本營裝飾充分挖掘潛力、整合資源,系統提升公司服務功能。

四年前,大本營裝飾攜手家居產業鏈品牌(廠商)打造了“完美家品牌聯盟”,著力為客戶打造主材優選服務平臺,為客戶提供主材的自由選購及選擇空間,讓客戶享受到材料品牌整合的價值和利益,以共同成就廣大客戶完美的家。

近年來,公司總經理冉奎還結合自身工作和創業經歷,開辦了《對話60后》《高性價比創業智慧》等公益講座,并通過“幸福家·會員俱樂部”免費為會員分享智慧,同時也走進了產業鏈合作企業、相關社團、高校等進行分享,收到了好評。

為了持續普及家裝知識,冉奎參與編寫的《裝修達人》一書已累計發放近3萬冊;通過整合資源、傳播智慧,極大地提升了品牌價值和服務能力,進而成就更多客戶完美的家,成就更多智慧的創業家、更多幸福的家。

【后 記】一個有清晰愿景、使命、價值觀的企業,是確保企業持續、健康、穩定發展的基礎。大本營裝飾在裝飾行業創造了許多“第一”,在不斷深化改革的今天,相信這支優秀的團隊能夠邁出更為堅實的步伐,創造出屬于這個企業、屬于這個行業更多的精彩與更加卓越的成績。

亚洲av最新在线网址18禁,正在播放少妇在厨房偷人,男女激情视频,三级片视频